Login
А если жить в сопредельных странах?
3987 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort LaraQM 06.07.14 07:41, Zuletzt geändert 06.07.14 08:36 (black devil)
Вам бы мальчику такому безнадёжному обеспечить покой и комфорт, любимый родной дом. Дети вообще плохо относятся к смене места жительства, им необходимо постоянство, стабильность-это даёт чувство защищённости. А вы вместо этого наиважнейшего в детской жизни постоянства мечетесь бессмысленно и бездумно как осенняя муха.
Вы-мать-наиглавнейшая персона в жизни детей-оплот семьи, гарант стабильности-ведёте себя крайне эгоистично по отношению к собственным детям.
Не нужны им европы и переезды, им совсем другое нужно-но по видимому вы уже на пределе своих сил и именно покоя и постоянства им дать не можете. Вот и ищете эрзацы-в виде Голландии, Германии, Чехии...Развиваете бурную деятельность совершенно не в том направлении, которое нужно вашим детям.
Вы-мать-наиглавнейшая персона в жизни детей-оплот семьи, гарант стабильности-ведёте себя крайне эгоистично по отношению к собственным детям.
Не нужны им европы и переезды, им совсем другое нужно-но по видимому вы уже на пределе своих сил и именно покоя и постоянства им дать не можете. Вот и ищете эрзацы-в виде Голландии, Германии, Чехии...Развиваете бурную деятельность совершенно не в том направлении, которое нужно вашим детям.
А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко