Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

А если жить в сопредельных странах?

05.07.14 18:29
Re: А если жить в сопредельных странах?

LaraQM знакомое лицо
LaraQM
в ответ pal04 05.07.14 18:08
Ну, мы уже показывались дивному московскому ортопеду. Проблема намного толще, чем можно решить за 1-10 консультаций. Надо этому ребенку жить в системе обеспечения высококачественной медициной. Когда начинать точно еще не известно, но лет до 18ти. Нет ничего такого, что я бы срочно хотела спросить у ваших врачей ,я все уже знаю от наших. Но кое-кого я бы посетила, да. Факультативно, просто послушать. Может и не сейчас, а когда вопрос встанет остро.
А вот мне говорили, что если какой-то клинике нужен этот мальчик для опробования какого-нить там метода, написания докторской или еще какой научной работы, а мама ребенка, веря московским хирургам,от немедленной операции отказывается,то ребенка могут изъять и ту операцию сделать. Под соусом "тупая мама не понимает, что на самом деле ребенку нужно". Я понимаю,что это не повседневный случай, но насколько спокойно мне будет не проживать первое время в суровой Германии, если это таки правда. У нас ходили одно время споры о свидетелях Иеговы, которым вера не позволяет переливать кровь даже для спасения ребенка, например. Вот, меня могут к ним приравнять.
Когда я кидаю в море камень, я всегда очень точно попадаю в самый центр круга.

Перейти на