Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

А если жить в сопредельных странах?

05.07.14 16:35
Re: А если жить в сопредельных странах?

LaraQM знакомое лицо
LaraQM
в ответ Praha* 05.07.14 15:52, Последний раз изменено 05.07.14 16:55 (LaraQM)
Чехию проверяю, пока не нашли свою псину в черном списке. Я еще на форуме Чехии задала вопрос, жду. Она у нас в наморднике и всегда на поводке, чем она опасна? Другое дело, что в Германии ее уконтрапупят, потому что такой собаке там вообщще жить нельзя. А в Чехии, как и в БГ, могут вполне закрывать глаза. в Румынии вон собак этих бездомных огромное кол-во. Дети у меня справятся, один мальчик полиглот, как и его мама, второй аутист, ему, как говорят знатоки, все равно сколько языков учить, третий мальчик еще совсем маленький, ему до своего возраста еще расти и расти.
ох, там такой заброшенный форум о Чехии.. никто не отвечает мне. Ну, у нас даже в прессе не было никогда никаких историй с чешскими властми = чтобы они там изъяли детей РФ и Астахов к ним прискакал ругатьсо. Финляндия - да, Норвегия да, Германия и Франция да. А Чехия - нет, не слышала.
Мне в некотором роде все равно, как там чехи, пустят нас пожить с собакевичем и спасибо. У меня и тут друзей-болгар, кроме моей старой учительницы болгарского нету, да и в Чехии не будет, если русскую дамочку какую-нить не найду себе.
Глупо, наверное, устраивать такие фортели из-за собаки, но у нас в семье отношения это самое ценное. Любовь, если так можно сказать, друг к другу, включая амстафку.
Я не думаю, что мы прям на 2 дома жить удем - я так в Мск жила, чуть нипадохла. Мы будем выходные и праздники проводить в Германии, а собаке в Чехии найдем гостиницу. И вот, если все сложится, то работать и жить мы сможем в Германии, а на выходные ездить к своей старой собаке в Чехию. В Болгарию не наездишься, 1 700 км
Когда я кидаю в море камень, я всегда очень точно попадаю в самый центр круга.

Перейти на