Вход на сайт
А если жить в сопредельных странах?
3987 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kauffrau 05.07.14 13:50
Спасибо за заботу, я понимаю, что так было бы легче, у нас и человек такой есть. Сейчас моя задача собрать всю инфу и обсудить ее с мужем. Мы к собакевичу страшно привязаны, она с нами 10 лет живет Но я вот даже иногда думаю, что в той же Чехии нам было бы спокойнее пару лет, среди лениво-разгильдяйских славян, а Германию мы бы себе изучили потихоньку. , пробежались по врачам, пусть и за деньги. жилье бы себе спокойно нашли, работу,. Я, признаться, очень опасаюсь вашего югендамта. И к школе 2 моих мальчика не готовы.
Я вообще стараюсь искать хорошее в том, что случается. Не получается без собаки в Германию - сейчас проверим другие варианты. Со стороны Германии я уже все поняла, смотрю со стороны сопредельных стран. А детям - им лишь бы с родителями быть, их все развивает, обогащает их восприятие, а наблюдают их в Мск вполне себе так качественно. Тут наоборот, были бы дети здоровы, мы были бы крепко привязаны к школе, готовились бы к славному будущему. А от будущего мы как раз свободны, поэтому наше настоящее может быть вообще любым. Хочется его сделать комфортным, интересным и полезным конечно.
Я вообще стараюсь искать хорошее в том, что случается. Не получается без собаки в Германию - сейчас проверим другие варианты. Со стороны Германии я уже все поняла, смотрю со стороны сопредельных стран. А детям - им лишь бы с родителями быть, их все развивает, обогащает их восприятие, а наблюдают их в Мск вполне себе так качественно. Тут наоборот, были бы дети здоровы, мы были бы крепко привязаны к школе, готовились бы к славному будущему. А от будущего мы как раз свободны, поэтому наше настоящее может быть вообще любым. Хочется его сделать комфортным, интересным и полезным конечно.
Когда я кидаю в море камень, я всегда очень точно попадаю в самый центр круга.