Login
А если жить в сопредельных странах?
3987 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort pal04 04.07.14 21:08
В ответ на:
А в Болгарии ждать нельзя, пока собачка поставит кеды ? ТОгда и проблем никаких не будет с покупкой 2х домов в разных странах, разными школами и пр.
Спокойно дождетесь, и переедете в Германию.
А в Болгарии ждать нельзя, пока собачка поставит кеды ? ТОгда и проблем никаких не будет с покупкой 2х домов в разных странах, разными школами и пр.
Спокойно дождетесь, и переедете в Германию.
Эти два варианта - ждать в БГ или в РФ вообще всегда есть. Но мы можем и опоздать, запустить его проблему, немцам или там голландцам его тоже надо понаблюдать, он же у нас редкий очень мальчик, с такими проблемами мало кто ходит. Мне кажется, что переезжать и обустраиваться надо именно тогда, когда все условно хорошо. И 7 лет и новая школа это тоже хорошо, во-время. Сейчас я соберу инфу по сопредельным странам и в августе съездим на разведку. Мальчиков как раз надо, обязательно надо разделять, они и в сад ходили в разные группы . Теоретически, как мне кажется, при отсутствии реальных границ возить их в разные школы будет вполне себе удобно. Снимать два помещения - дом в Голландии и квартирку в Германии тоже можно.
Но в принципе, год у нас есть - можем его и тут досидеть, вернее, потратить на подготовку и разведку. Все очень небыстро получается в нашем составе и ситуации. Пойду, почитаю, шо там голландцы о себе пишут и остальные тож. Вот, тоже морока на мою голову.
Когда я кидаю в море камень, я всегда очень точно попадаю в самый центр круга.