Вход на сайт
А если жить в сопредельных странах?
3987 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ LaraQM 04.07.14 16:53
В ответ на:
Я не совсем понимаю: муж, гражданин Англии, проживая с семьей в Голландии (Чехии, Польше) может ведь свободно работать в Германии? Легальный препятствий нету же? Они же ради этого - отсутствия границ - мутили себе ЕУ.
можетЯ не совсем понимаю: муж, гражданин Англии, проживая с семьей в Голландии (Чехии, Польше) может ведь свободно работать в Германии? Легальный препятствий нету же? Они же ради этого - отсутствия границ - мутили себе ЕУ.
В ответ на:
Меня (РФ) с детьми пока в сторону, я при муже себе тихо живу. Мы же мжем снять типо квартиру где-то в ГДР за копейки, ради немецкого адреса?
Меня (РФ) с детьми пока в сторону, я при муже себе тихо живу. Мы же мжем снять типо квартиру где-то в ГДР за копейки, ради немецкого адреса?
вы уж определитесь будете вы жить в германии или в сопредельной стране
В ответ на:
А раз муж работает на Германию, ему дадут на всех гос мед страховку или нет? Детям при таком папе можно ходить в немецкие школы? Где-то можно об этом почитать, у меня вскипел моск и я даже запрос не понимаю как сформулировать.
А раз муж работает на Германию, ему дадут на всех гос мед страховку или нет? Детям при таком папе можно ходить в немецкие школы? Где-то можно об этом почитать, у меня вскипел моск и я даже запрос не понимаю как сформулировать.
если вы снимете квартиру на востоке, в бывшем гдр и пропишетесь там, то дети будут обазаны ходить в ближайшую школу. как вы будете их возить из голландии - ваша проблема. и страховка тогда будет
если же нет, то в школу там ходить не нужно, но и страховки не будет. для страховки нужна прописка в германии
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит