русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

сайт знакомств?

18.06.14 14:15
Re: сайт знакомств?

a-dros3 прохожий
in Antwort berlije 18.06.14 13:05, Zuletzt geändert 18.06.14 14:30 (a-dros3)
В ответ на:
Туда что, только со справкой "идиот" принимают?

Я тоже задавал себе такой вопрос.Вроде не спрашивают справки и направления врача не требуется,но как то так получается почему то-90%-полный отстой.Девочкам в основном пишут "привет"."хочу полизать твою кису" и т.п.Ну а девочки мальчикам-там с меньшим сексуальным наклоном,но по дебилизму не уступают типа
В ответ на:
Если Вы на мамбе чувствовали себя как в зоопарке, то говорите за себя, а не за всю мамбу.

Сама то поняла,что написала?
я то так и говорил,за себя,что чувствую себя в обществе мамбачан как в зоопарке.Где там про всю мамбу,от имени которой я говорю.как вся мамба может чувствовать что вокруг зоопарк?
А если общаешься с нашими в Германии-так вообще -русский язык на уровне первоклассников из школы для дебилов.
И это не только моё мнение-а большинства из тех 10% более менее вменяемых.каждый оценивает по своему интеллекту.-и у каждого своё понятие достойных.
и
В ответ на:
Я знаю 2 пары с мамбы, они уже по 2-ой коляске с дитенком катают. Сайт как сайт. А идиотов везде есть. Справку не спрашивают нигде.

совсем не аргумент к тому,что я написал.Идиоты тоже способны размножаться
Знаю другие сайты,не такие массовые-и там тоже справок не требуют,но там у меня складывается положительное мнение.Девушки там в основном из бывшего СССР,хотя и там хватает недоумков,но процент нормальных повыше,может потому что общее число меньше

Sprung zu