Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Русский магазин.Как поступить?

17.06.14 23:03
Re: Русский магазин.Как поступить?

львица1 старожил
львица1

Открылся у нас в 6 км русский магазин.В первую неделю всё хорошо.Не была я после этого почти год.Заезжаю за морской капустой.Нет никакой,батончиков тоже.Поездка бесполезная,но творог оказался.На кассе хозяин магазина,рядом его супруга,стоит,как боярыня.Конечно,ни здрасте мне,ни до свидания.Вся такая томная.Вышла я и думаю:"Больше сюда не приеду".
Проходит пару месяцев,приходит реклама ,смотрю:в этом русском магазине сменился хозяин.Я и поехала через пару дней.Перед этим зашла в Лидл.Там ,как всегда,милые немецкие продавцы и поздоровались,и дня хорошего пожелали.
Вхожу в русский.Стоит дама,я здороваюсь,она то ли буркнула что-то,то ли нет.Иду дальше.Вторая продавец процедила сквозь зубы приветствие.Полки в магазине полупустые,вид начала 90-х в захолустном сельпо.Конфеты я всё-таки купила.На кассу пришла первая продавец .Не знаю,чем я ей так не понравилась,но она со мной даже не попрощалась.
Выходя из магазина,я вспомнила заключительные слова бессмертной комедии Грибоедова:"Сюда я больше не ездок.Карету мне,карету"
И не езжу.Если магазину не нужны клиенты,зачем клиенту такие магазины?
https://start.me/p/m6yzmo/startseite

Перейти на