Вход на сайт
Русский магазин.Как поступить?
3679 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ fachmann_58 17.06.14 18:42, Последний раз изменено 17.06.14 19:01 (korzik)
нп
Я за 7 лет в Германии Ни разу не купила плохих продуктов в русских магазинах. Правда мы покупаем, то, чего нет в немецких: творог(зернистый), сосиски "Лакманские",рёбрышки копч.,иногда сушки и так по-мелочи... Это 4 маленьких и " Микс Маркт" в различных городах. Один раз попался хамовитый дядечка в мясном отделе кассельского "ММ" :-((( , а совсем недавно обнаружила очень вкусную морскую капусту в соседнем маленьком городке.
Гоняю туда каждую неделю - так вкусно, не можем накушаться...Я, правда, перед тем, как купить - баночку открываю и нюхаю...А вдруг...!
Я за 7 лет в Германии Ни разу не купила плохих продуктов в русских магазинах. Правда мы покупаем, то, чего нет в немецких: творог(зернистый), сосиски "Лакманские",рёбрышки копч.,иногда сушки и так по-мелочи... Это 4 маленьких и " Микс Маркт" в различных городах. Один раз попался хамовитый дядечка в мясном отделе кассельского "ММ" :-((( , а совсем недавно обнаружила очень вкусную морскую капусту в соседнем маленьком городке.

Не ждите чуда, чудите сами. И бегите, бегите от пессимистов, скептиков, нытиков, отодвигайте их. Они рушат ожидание и веру в чудеса жизни...