Login
можно ли провести колбасу в самолете?
2168 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Serge MBA 13.06.14 07:37, Zuletzt geändert 13.06.14 19:45 (маленькая птичка)
В ответ на:
В основном продаётся всякая дрянь в ассимилированной под вкусы местных потребителей современной упаковке. Цены не трогаем - и так понятно. Санитарию тоже - все видели объявления на каждом шагу о продаже медкнижек, но не все видели производственные цеха, так что радуйтесь . Качество и вкус фиговые и нестабильные, поскольку местные продукты производят, используя некачественные сырьё и добавки, экономя на всём ради того, чтобы заработать побыстрее и побольше.
Импорт из ЕС возят дешёвыми перевозчиками, летом тенты под колбасу-сыр - это легко
В основном продаётся всякая дрянь в ассимилированной под вкусы местных потребителей современной упаковке. Цены не трогаем - и так понятно. Санитарию тоже - все видели объявления на каждом шагу о продаже медкнижек, но не все видели производственные цеха, так что радуйтесь . Качество и вкус фиговые и нестабильные, поскольку местные продукты производят, используя некачественные сырьё и добавки, экономя на всём ради того, чтобы заработать побыстрее и побольше.
Импорт из ЕС возят дешёвыми перевозчиками, летом тенты под колбасу-сыр - это легко
Я Вас умоляю! Ну не покупайте дешевые продукты от сомнительных производителей. Попробуйте колбасу (и не только колбасу, а и разные окорока, буженинку и пр.) от Дымова, Велком http://www.velkomfood.ru/products/delikatesy/ -очень качественная и вкусная продукция. Советую Миланскую от Велком и Тамбовский окорок от них же. И поймете, какая должна быть настоящая колбаса.

А про то, как фасуют хлеб (булки падают на пол и потом их поднимают и запаковывают) или перефасовывают мясные деликатесы с испорченной упаковкой в Германии знаю от близких друзей, поэтому миф о хваленом орднунге для меня разрушен навечно.