русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Муж хочет в Германию, а я предвижу трудности

23.05.14 18:17
Re: Муж хочет в Германию, а я предвижу трудности

Учу немецкий коренной житель
В ответ на:
Вы что здесь в частности лезете?
В следующий раз обязательно посоветуюсь с вами, о чем мне здесь писать. Я ответила на вопрос, который мне задали, если вам не интересно, можете пропускать.
В ответ на:
Социальный капитализм как в германии это когда тебя кормят и поят если ты нищий. Не берут налогов если ты бедный, и в ускоряющейся прогрессии отнимают у состоятельных все что ты заработал от 45% и так до 80. Но за это ты можешь иметь средненькую медицину с очередями средненькую безопасность и так далее.

Как ни крути, средненькие медицина и безопасность все же лучше, чем вообще никаких. Российские граждане видимо тоже так считают и предпочитают ее отечественной, если в состоянии оплатить услуги.
В ответ на:
Мне более по нраву классический капитализм. Когда у тебя берут 13 процентов с первой копейки и все. За это обеспечивают полунищенское существование и примитивную медицину дну общества. А уж ты сам выбираешь на что потратить заработанные тобой реальные деньги которые ты не выплатил государству. И платных врачей и платные стоянки(хотя они и в германии не бесплатные) и хорошее образование. Германия и прочие страны загибаются от уровниловки.
Вот я и удивляюсь, почему вы до сих пор не в стране своей мечты и что может держать обеспеченного человека в этом загнивающем месте.

Sprung zu