Вход на сайт
А где в Германии жить хорошо (чисто и люди вежливые)?
6404 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ maria_777 21.05.14 18:08
а вы сейчас в Бранденбурге живете? и какие там проблемы со школами? бранденбург неоднородный, это и Потсдам и берлинские пригороды, вот мы в одном таком живем, прямо у берлинского кольца, но административно-уже бранденбург. Все приветливые и здороваются, по-моему чисто, велодорожки со спец. светофорами тропинки нордик вок нут 25в нашем лесу и вокруг нашего озера с двумя официальными бади земле можно попасть в плохой район, а можно в хороший. Кстати, мы сюда переехали именно из-за школы для дочери, и нам тут очень нравится! смена Земли - не выходестелле. 8 минут на автобусе до станции берлинского с-бана, до центра берлина с использование общ. транспорта - 45 минут, на машине соответственно меньше. Огромная свежепостроенная гезамтшуле, где практически нет иностранцев (точнее трое, среди которых
одна русская - моя дочь)
в любом городе и земле есть хорошие районы и не очень, просто смена земли ничего не даст, везде можно вляпаться... я считаю. Нам наша бранденбургская школа оч. нравится, и учителя тоже, моя дочка чувствует себя хорошо, сегодня сказала что мы живем просто в каком-то раю:) спасибо моему мужу, что он решился на Бранденбург
в любом городе и земле есть хорошие районы и не очень, просто смена земли ничего не даст, везде можно вляпаться... я считаю. Нам наша бранденбургская школа оч. нравится, и учителя тоже, моя дочка чувствует себя хорошо, сегодня сказала что мы живем просто в каком-то раю:) спасибо моему мужу, что он решился на Бранденбург