русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Муж хочет в Германию, а я предвижу трудности

21.05.14 10:27
Re: Муж хочет в Германию, а я предвижу трудности

Kozzza прохожий
in Antwort Petrovich 21.05.14 10:01
Меня уже не в первый раз уже хотят уличить в том, что я неправду говорю, что ли? :)
Инвалидность, как вы понимаете, может быть разных групп. Может человек быть прикован к постели, а может жить и работать в полную силу, лишь изредка показываясь врачам для контроля. А может быть что-то посередине. Другое дело, что пожилой человек с серьезным хроническим заболеванием может в одночасье перейти из одной категории (группы) в другую, отсюда непонятность в прогнозах при переезде. Тот, который "пьет и бьет" как раз не имеет инвалидности. Как ни странно, в периоды, когда он не пьет, он может оказать значительную помощь с ребенком.
То, что люди имеют хронические заболевания, означает, что я не могу полностью переложить на них ответственность за ребенка, могу лишь иногда попросить о помощи. Но этой помощи в России мне вполне хватает. В частности, мне , например, не понятен выход из ситуации, если я попадаю в больницу, с кем остается ребенок, учитывая, что муж весь день на работе или вообще в этот момент находится в отъезде (командировке).

Sprung zu