Login
Надоело принимать посылки для соседки. Как вежливо отказаться?
3737 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ozeanblau 14.05.14 23:39
боже, какая проблема... Пакетдинсту говорите "сорри, канн нихьт аннемен" и отключаете домофон. Все. С соседкой говорить не обязательно, это ж не она Вас принуждает посылки принимать.
У меня когда деточки спали, я звонок отключала и все. А если свою посылку ждала, а меня просили чужую принять, а я не хотела или не могла, то говорила вышеуказанную фразу.
вообще, посылки перенимать - это как бы вежливость, но если это границы переходит, и реально каждый день, то конечно, понятно, можно и прекратить это дело. Я перенимала практически всегда, пока тоже не образовался такой сосед, прекратила принимать на пару месяцев, потом снова стала. Может, у него период активности был, потом прошло.
Rhein-Neckar и окрестности
и на старуху бывает порнуха
Досуг всегда можно сделать разнообразным, особенно на работе.
Rhein-Neckar-Kreis
Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
У меня когда деточки спали, я звонок отключала и все. А если свою посылку ждала, а меня просили чужую принять, а я не хотела или не могла, то говорила вышеуказанную фразу.
вообще, посылки перенимать - это как бы вежливость, но если это границы переходит, и реально каждый день, то конечно, понятно, можно и прекратить это дело. Я перенимала практически всегда, пока тоже не образовался такой сосед, прекратила принимать на пару месяцев, потом снова стала. Может, у него период активности был, потом прошло.
Rhein-Neckar и окрестностии на старуху бывает порнуха
Досуг всегда можно сделать разнообразным, особенно на работе.
Rhein-Neckar-Kreis
Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе