Вход на сайт
2770 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ fuedor2003 09.05.14 22:38
В ответ на:
правильно так: "регресс, батенька, регресс"
правильно так: "регресс, батенька, регресс"
у тебя же на сегодняшний день смартфон в кармане,также,как и у всех членов твоей семьи,ты же не пошёл по пути покупки нового телефона типа Нокии 3310.А взор обратил свой на современные модели,хотя они и столь прожорливы.Так что регресса в этом направлении ждать не приходится.Насчёт феодалзма скажу тебе так,я и не писал о преимуществах,моё мнение феодализм по сути своей не давал многим народам спокойно жить:,князьки же сами по себе были,в принципе не сильное различие между сег.событиями...не будем вдаваться в раскрытие этой темы.Видать не попадал в ситуёвины ты,когда каждое деление батареи ДОРОГО.Дискуссия ни к чему не приведёт,ты обладатель Скайпа и доволен им,у меня же и скайп и вайбер и вотсап,я доволен всеми,но скайпом из 3_х вышеназванных пользуюсь меньше всего.Удобство кроме того что хавает меньше-запускается намного быстрее.Файлы сразу же можно поднять,т.е. отправитель не должен отменять отправку если тебя нет в скайпе в данный момент,а ему надо по каким-то причинам отключить компутер,за обьём файлов через скайп на смартфоны ничего не скажу-не знаю.Для того,чтоб пользоваться скайпом в полной мере с моб.телефона надо иметь фронтальную камеру.Не всегда смарты её имеют.
На вкус и цвет-карандаши разные.
думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика.
Ам Исраэль хай