Вход на сайт
вопрос по Arbeitslosengeld
835 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ katso 01.05.14 11:37, Последний раз изменено 01.05.14 22:03 (monomaev)
В ответ на:
Добрый день , работаю через ляйку,в планах уехать из германии на пару месяцев чтоб сдать на права CE,как мне правильно уволится с работы , чтоб потом получать Arbeitslosengeld?
если я просто не выйду на работу и меня уволят , лишат ли меня Arbeitslosengeld?
Добрый день , работаю через ляйку,в планах уехать из германии на пару месяцев чтоб сдать на права CE,как мне правильно уволится с работы , чтоб потом получать Arbeitslosengeld?
если я просто не выйду на работу и меня уволят , лишат ли меня Arbeitslosengeld?
Идите к своему врачу и говорите,что вообщем у меня на работе Mobbing или в "Ляйки".Скажите,что у вас из за этого стресс,депрессия итд,что не можете работать итд.Возьмите кранкеншайн на недельку другую и пусть доктор вам письменно подтвердит,что вы по этому поводу(Mobbing)обращались.После доктора(как получите письменное подтверждение) отдаёте свой Kündigung работадателю и после подтверждения от работадателя,что "он"принял Kündigung,идёте встаёте на учёт и никакой Sperre вам не будет!!!!
Или "болейте", и через неделю Ляйфирма сама уволит вас.Удачи!!!
П.с.Не забудьте в АРГЕ сказать из за чего уволились и предоставить от доктора справочку!!