Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Решается судьба! Ихь браухе Хильфе!

21.04.14 23:06
Re: Решается судьба! Ихь браухе Хильфе!

berlije патриот
berlije
Я пишу про ту группу дев, которые в их 30-38 вышли замуж в Германию, не имея никаих шансов либо шанс на мужыка гораздо худшего верта в родном городишке/поселке.
И которые до сих пор разводиться не собираются, всем довольны, хотя уже 10-20 лет здесь сидят.
Вот недавно нашла на одноклассниках свою учительницу, она к нам после института пришла. По Российским меркам - внешность неприятная, по немецком - средняя. 100% кандидатка в старые девушки. У нее ребенку лет 17, значит вышла она замуж под сороковник. А муж у нее на фотах, пипец! Старикан, лет 75, такой неприятный, грязный. КОгда спившуюся русскую деревню показывают, там такие типы.
Если бы она в свои 35-40 в Германию бы намылилась, разве с таким бы чучелом она жизнь сейчас коротала? Все-таки у нее ВО, она не дура.
ТС с чего начала свое повествование: у нас тут Иваново, хнык-хнык, я знаю, что в Германии кучерявей с мужуками свободнобрачного возраста. Так я ей и написала, что кто не хныкал из ивановов, а задался задачей, тот устроил в Германии свою личную жизнь. А к концу темы у бедняжки из почти Иваново уже готовый поклонник в Г. образовался. Вообще тогда не понимаю ее страданий про уфимское иваново.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Перейти на