Вход на сайт
Решается судьба! Ихь браухе Хильфе!
5607 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Lenа 21.04.14 19:34
Я вообще думала в Германии жить без машины. Вернее даже не так - не думала о покупке машины в Германии. Мне очень нравится система общественного транспорта в Дюссельдорфе. Все работает четко, даже в часы-пик в жару более-менее терпимо. Машину бы и здесь брать не стала, если бы служебный автобус не перестал возить. Я просто живу в 24 км от работы (если ехать на машине). На автобусе 40 остановок - я очень уставала за 2 часа выходить. С учетом того, что я каждый день мою голову, вставала я в 4-50 утра. Каждый день. Дорога, считай, отнимала эти 2 часа полностью и я еще опаздывала, чего я крайне не люблю.
Кто-то тут усердно мусолит тему с айфоном. Я не знаю, на что человек намекает абсолютно. Но хочу вам сказать: я вашу потребительскую корзину носом не рою и трусы от дольче габаны в ней не ищу. И не надо делать выводы на основании того, на что я трачу свои кровно заработанные. Выводы ваши как минимум идиотичны и не к месту.
Кто-то тут усердно мусолит тему с айфоном. Я не знаю, на что человек намекает абсолютно. Но хочу вам сказать: я вашу потребительскую корзину носом не рою и трусы от дольче габаны в ней не ищу. И не надо делать выводы на основании того, на что я трачу свои кровно заработанные. Выводы ваши как минимум идиотичны и не к месту.