Login
Решается судьба! Ихь браухе Хильфе!
5607 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort peter98 21.04.14 15:59, Zuletzt geändert 21.04.14 19:56 (Lenа)
В ответ на:
А у меня этого айфона тоже нет. А зачем он нужен? У меня лаптоп есть. И хенди с доппельсим. Хватает вроде.
А у меня этого айфона тоже нет. А зачем он нужен? У меня лаптоп есть. И хенди с доппельсим. Хватает вроде.

В ответ на:
Авто у ТС будет. Без авто в Германии никак, не Россия это. Тут авто намного дешевле: нет грабительской таможни, и дороги лучше. Можно вполне на ходу авто за 500 евро купить, чтоб на работу ездить. И два года гарантированно пробегает. В России за такую цену наверно и велосипед не купишь.
Авто у ТС будет. Без авто в Германии никак, не Россия это. Тут авто намного дешевле: нет грабительской таможни, и дороги лучше. Можно вполне на ходу авто за 500 евро купить, чтоб на работу ездить. И два года гарантированно пробегает. В России за такую цену наверно и велосипед не купишь.
не вводите ТС в заблуждение. Без машины прожить можно во время учёбы, даже у половины студентов нет авто. Если что перевезти надо, можно знакомых с машиной спросить, или объявление дать, а в магазинах мебели предлагают доставку. Всё равно дешевле выйдет чем своё авто. А вот и главный пункт. За 500 евро видела ну очень не надёжные машины, старые маленькие французы и ржавые опелЯ. Нужно смотреть подороже, что-бы не кормить механиков регулярно. Ну в пределах 1000 можно уложиться. Тогда сразу с TÜV можно найти. А за 500 в основном без, это ещё +100, ну и ремонт, что-бы вообще этот техосмотр пройти. Та же тысяча и выйдет, ещё и самой с этим всем возиться. Добавляем налог, зимнюю резину, неизбежные мелкие ремонты, страховку. Страховка ей будет не дешёвая. Права через пол года пересдавать. За первый год больше двух тысяч отдаст.
Tempora mutantúr et nós mutámur in illis.