Вход на сайт
Решается судьба! Ихь браухе Хильфе!
5607 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ cereg 21.04.14 13:06, Последний раз изменено 21.04.14 14:05 (Dizzy Miss Lizzy)
В ответ на:
Многим возвращаться то порой некуда,возраст и прочие причины,вот сидите тут и лелеете и не удивительно видеть ,что тут русские русским как чужие.Вы никогда не станете немцами и себя вы потеряли,просто вы как между небом и землей.Жаль вас,таких людишек.
Многим возвращаться то порой некуда,возраст и прочие причины,вот сидите тут и лелеете и не удивительно видеть ,что тут русские русским как чужие.Вы никогда не станете немцами и себя вы потеряли,просто вы как между небом и землей.Жаль вас,таких людишек.
Мне и в России, русской, многие русские были как чужие. Я интроверт и очень не люблю навязанное общение и стадность.

У меня немного другое восприятие - родилась в одной стране, росла в другой, училась после другой еще и в третьей, работала в четвертой-пятой-шестой. Конечно, мы никогда не станем немцами. На кой мне это черт?

Я не считаю, что себя потеряла - себя потерять невозможно, а вот полезного опыта набраться можно через "науку дальних странствий."
Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett