Вход на сайт
Как у вас в регионе с работой?
1140 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Victor37 07.04.14 17:46, Последний раз изменено 21.04.14 12:15 (STARLEJ)
У нас херово если нет образования то только ляйка за грундлон и на работу за 30 км ездить и работать в 4 смены без выхадных.
я уже почти во всех шарайках побывал. Везде стараются объежит как только могут. Заставляли даже людей на своей машине забирать на работу и с работы.
из месяца в месяц недоплачивают по 20-30 часов, " забывают " якобы ну кто бы гаварил.
в середине 2000 годов держался по году полтора в надежде что возмут. Теперь 2 махимум 3 месяца и досвидания. Не терплю издевательства потому что наелся по горло уже. Куда б не послали везде " шайс руссе" везде унизит ниже плинтуса пытаются.....
меня тут даже в ляйки не берут сейчас. Переехать тоже шансов нет.
Район Кобург-Лихтенфельс-Зоннеберг-Кронах (бавария)
я уже почти во всех шарайках побывал. Везде стараются объежит как только могут. Заставляли даже людей на своей машине забирать на работу и с работы.
из месяца в месяц недоплачивают по 20-30 часов, " забывают " якобы ну кто бы гаварил.
в середине 2000 годов держался по году полтора в надежде что возмут. Теперь 2 махимум 3 месяца и досвидания. Не терплю издевательства потому что наелся по горло уже. Куда б не послали везде " шайс руссе" везде унизит ниже плинтуса пытаются.....
меня тут даже в ляйки не берут сейчас. Переехать тоже шансов нет.
Район Кобург-Лихтенфельс-Зоннеберг-Кронах (бавария)