Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Решается судьба! Ихь браухе Хильфе!

20.04.14 19:12
Re: Решается судьба! Ихь браухе Хильфе!

Vendetta11 прохожий
Vendetta11
в ответ cereg 20.04.14 19:05
я вообще психовала, когда кто-то в маршрутке семки грыз или пиво пил...помнится, рядом сел парень и в вонючем автобусе Башавтотранса без форточек начал распивать пиво. Кондуктор сделала ему замечание, но ему было пофиг...Я всем своим видом и злым взглядом в сторону его бутылки пыталась показать ему, что мне неприятно, что он бухает рядом со мной. он не понимал...тогда я вытащила из сумки духи, наклонилась в его сторону и от души подушилась....а потом села обратно и наслаждалась уже их ароматом...а он, надеюсь, задыхался.
А еще как-то рядом грызла семки тетенька в точно таком же автобусе....они ужасно воняют, в автобусе и так вонь....я была столь дерзка, что сделала ей замечание: "а вам не кажется, что автобус - не самое подходящее место для того, чтобы грызть семечки?"......тут она начала рассказывать всю свою жизнь, что приехала из района, едет к сыну в больницу, что ей было скучно и она решила погрызть семечки....я предложила ей свои конфетки....она отказалась, но и семечки грызть перестала.....а в конце пожелала мне доброго здоровья и вышла....правда не давала мне спать минут 20 своими историями...
Это просто к историям в общественном транспорте....а как то в маршрутке напротив меня сидел мужчина, долго и пристально смотрел на меня и матерился....а потом подошел в упор и сказал: "ты сдохнешь, сука". - вот никогда этого не забуду. но ладно, это просто псих)))

Перейти на