русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Решается судьба! Ихь браухе Хильфе!

20.04.14 12:45
Re: Решается судьба! Ихь браухе Хильфе!

Mata_Hari местный житель
Mata_Hari
in Antwort Vendetta11 20.04.14 00:10
В ответ на:

я была бы лицемером, если бы сказала, что вообще не думаю об этом)) Но даже не так - я бы очень надеялась найти человека, которого смогу полюбить, хотя бы в Германии. И дело тут не в внж. Я могу честно сказать - мне было бы проще, если бы я нашла такого человека здесь. Я и Германию люблю, но не настолько, чтоб насовсем туда переезжать. Но в Германии объективно вижу гораздо больше свободных адекватных мужчин чем в моем городе.

Те мужчины в Германии, которых вы считаете свободными и адекватными, при ближайшем рассмотрении могут таковыми не оказаться ( тут несколько раз в месяц на форуме раздаются " плачи Ярославен", вышедших за "свободных и адекватных мужчин" различных национальностей, проживающих в Германии, и обнаруживших уже после переезда в Германию каковы мужья на самом деле)
Вам бы лучше выйти замуж за хорошего парня из РФ с хорошей специальностью ( программист, нефтяник) и поехать с ним по его работе куда-нибудь жить за границу
Самый прекрасный вариант. Язык подтянете или новый выучите, жить будете достойно в материальном плане, узнаете много нового
И, вполне возможно,закрепитесь там насовсем и в РФ приезжать будете только в гости
А ваш нынешний план слишком авантюрен. Если через год не встретите " принца" и кончатся финансы, то это будет выброшенный из жизни год
Потому что язык немецкий подтянуть можно и в РФ за меньшую цену
А нынешнюю работу, скорее всего, потеряете
Ищите работу с командировками по миру ( рассылайте резюме) в какой-нибудь иностранной фирме в РФ.
Может, повезет
Вы такая милая и симпатичная девушка. Удачи!
Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie behalten

Sprung zu