Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Решается судьба! Ихь браухе Хильфе!

20.04.14 08:34
Re: Решается судьба! Ихь браухе Хильфе!

izuminka коренной житель
izuminka
В ответ на:
у меня вполне хорошая работа в России, платят средне, но она звучит престижно (это важно для моей мамы, которая главным аргументом не бросать работу считает "стабильность).

Действительно большая глупость с вашей стороны
В ответ на:
Стала обращать внимание, что жить в моем городе становится как-то уныло. Блин, я вроде вполне себе ничего, чувство юмора имеется, интеллигентность тоже в некоторой мере...но какая-то совершенно непонятная ситуация в личной жизни: мне попадаются то чудовищные жмоты, то безумные циники. С друзьями тоже не очень повезло - училась на инфаке и половина разъехалась в другие страны...другие уехали в Москву или Питер, и стало совсем невыносимо одиноко.

Когда все плохие,может стоит посмотреть на себя в зеркало?Германия вам в этом не поможет,здесь тоже всё плохо и уныло будет в таком случае.
В ответ на:
А я вспоминаю, как 3 раза ездила в Германию, и как хорошо мне было...как легко я сходилась с новыми людьми в силу того, что была абсолютно свободна...как ребята доброжелательно ко мне относились, как помогали в нелегкие моменты (нелегкие моменты - это когда я чемодан пыталась до аэропорта дотащить или воду для чая в сковородке для макарон вскипятить)

Ну-ну,какое это счастье,чЮмодан помогли дотащить ,вот в чём смысл жизни оказывается.

Перейти на