Вход на сайт
Как выйти на производителей стиральных машин?
1702 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ lexussii 18.04.14 21:01
В ответ на:
И жалобы на вибрацию, шум, и отказ стиралки отжимать при малой загрузке находятся не там где общаются ремонтники, а там где потребители.
И жалобы на вибрацию, шум, и отказ стиралки отжимать при малой загрузке находятся не там где общаются ремонтники, а там где потребители.
Почему этих жалоб нет тут?
Для информации, через мой гешефт прошло несколько сот разных ст. машин, проверки из работоспособности проверялись с загрузками барабанов.
Специально выверенной установки по уровню не производились и как показатель не было тех заморочек с остановкой отжима.
В ответ на:
У меня старая стиралка BOSH 15 лет проработала, но это же не значит что ее тряска при отжиме устраивала мою жену
У меня старая стиралка BOSH 15 лет проработала, но это же не значит что ее тряска при отжиме устраивала мою жену
Ну какая может быть тряска при исправных амортизаторах и не сношенных ножках ( к стати обратите на ножки своей машины, группа сименс имеет проблему стирания резинового покрытия)
Вам тут дали уже почти разжёванные советы действий по презентации и действию.
Если верите в свою идею, вперёд.
Как в любом изобретательском деле действуя без поиска идеи можно попасть на давно известное, пылящиеся на полках изобретение, тогда паподос на деньги.
Исли бы я был производителям то не торопился тащить на рынок новизну, идёт то, что идёт на данный момент, пусть идёт.
Смотрите все новинки от разных фирм поступают как бы дозировано, может есть сговор, может расчёт.
Самое удобное подкосить денег выйти со своим продуктом, примером тому таблетки задурившие всё население планеты.
Тема присосалось не перехлёстываясь с технической частью, порой даже вредя эксплуатации геретов.