русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Как выйти на производителей стиральных машин?

13.04.14 13:06
Re: Как выйти на производителей стиральных машин?

lexussii прохожий
in Antwort fachmann_58 13.04.14 08:20
Я знаю для чего нужен поэтапный набор оборотов, поэтому я отношу его к приемам (если уж Вас так смущает слово "ухищрение"), позволяющим снизить вибрацию. Но все применяемые сейчас способы все равно не на 100% эффективны (при том, что они увеличивают время стирки). Даже при более-менее успешном распределении белья и идеальных условиях для работы стиральной машины, имеется если не вибрация корпуса, то хотя бы шум от качающегося бака. А если поместить в стиральную машину одну объемную, тяжелую, но короткую вещь (большая мягкая игрушка, куртка, подушка), то многие машины вообще откажутся ее отжимать - там нечего распределять. И я не говорил о том, что жалуются на определенную модель - жалуются на многие модели. И хотя число таких жалоб не много, но реальное число недовольных намного больше, ведь речь идет об общеизвестном, указанном в документации, свойстве почти всех современных машин и многим, получив объяснение от "знающего человека", просто приходится смириться с этим. Но это еще не значит, что это устраивает кого-то из пользователей, кому же понравится отжимать эту вещь вручную, а потом еще и бороться с лужей под ней во время сушки.

Sprung zu