Вход на сайт
Сколько стоит газ в Германии
1406 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ КИНОМАН 12.04.14 13:01
"В России в месяц за газ без счётчика по среднему плачу 63 рубля с копейками а если поставить счётчик то выйдет рублей 15 не больше"
В России газ для населения стоит примерно 100 евро за 1000 кубов. И если у вас частный дом - 15 рублями вы не отделаетесь.
У меня этой зимой (с конца ноября и до апреля) - нагорело 2000 кубов, правда и для ванны есть отдельная газовая печка.
Если вы платите 63 рубля в месяц, то это очевидно только газ для плиты, чай там согреть или еду приготовить... + к этому - прибавьте счета ЖКХ, в которых пункт за "тепло" присутствует в детализации все 12 месяцев.
Получится та же сумма, что и у меня, (может быть, даже больше).
В России газ для населения стоит примерно 100 евро за 1000 кубов. И если у вас частный дом - 15 рублями вы не отделаетесь.

У меня этой зимой (с конца ноября и до апреля) - нагорело 2000 кубов, правда и для ванны есть отдельная газовая печка.
Если вы платите 63 рубля в месяц, то это очевидно только газ для плиты, чай там согреть или еду приготовить... + к этому - прибавьте счета ЖКХ, в которых пункт за "тепло" присутствует в детализации все 12 месяцев.
Получится та же сумма, что и у меня, (может быть, даже больше).
Глупые вопросы - игнорирую. Троллей - не кормлю. Починяю примус...