Вход на сайт
Отпуск и болезнь
1012 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ -Barracuda- 11.04.14 12:32
В ответ на:
Вообщето я тут вырос, живу больше 25 лет, проживал в разных городах и везде раньше врач отправлял в кк сам, но если спрашивал не желаете ли сами отвезти то конечно давал, я всенда говорил чтобы он отправлял сам пока не изменились правила. Так что про ляля это вы мимо.
Вообщето я тут вырос, живу больше 25 лет, проживал в разных городах и везде раньше врач отправлял в кк сам, но если спрашивал не желаете ли сами отвезти то конечно давал, я всенда говорил чтобы он отправлял сам пока не изменились правила. Так что про ляля это вы мимо.
Вы считаете, что я вру, когда говорю, что и 10 лет назад получал двойной больничный и сам отправлял как работодателю, так и в кранкенкассу? Так вот, я не вру. А значит не было везде и всегда так, что врачи отправляли больничные в кранкенкассу, как Вы утверждаете. И я это говорю не за один город. Я сменил несколько городов в Германии.
Вы уже поправились, что не по умолчанию врачи мол отправляли больничные, а переспрашивая пациента. Так что это было жестом доброй воли врача, а не правилом.