русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Проблемы с немецким языком?

09.04.14 19:06
Re: Проблемы с немецким языком?

rim0 посетитель
in Antwort TOMTAM 16.03.14 12:35
вам здесь очень много хороших советов дали ,как говорят немцы - Sie lernen Sprechen in dem Sie sprechen-учитесь говорить говоря !
Помню ,когда приехал в Германию и после двух месяцев прибывания здесь нужно было идти в Sozialamt и что-то там говорить, мне помогли составить текст ,я его выучил и повторял вслух много раз и понял ,что это лучший способ учить язык,т.е. учить не только слова ,но и предложения , один знакомый ,чтобы продавать свой маректинговый продукт выучил текст на 10 страницах , стоял перед зеркалом и вслух его повторял по несколько часов в день ,через год никто на презентации его продукта( у русскоязычных) не мог понять ,что он наш ,а не немец, а от себя хочу добавить по поводу улучшения памяти , учите стихи,прозу и т.д. и не обязательно на немецком по методу мнемотехники ,я рекомендую Олега Степанова,ни какой зубрежки,это так интересно!
Если бы я знал об этом методе лет 40 назад. я бы выучил несколько языков ,как я завидую молодежи ,что у них есть с помощью такой методики возможность -выучить разные языки!
Я выучил первую главу Онегина и первую главу "Мастер и Маргарита" М.Булгакова и много других стихов. память стала лучше ,за 5 минут запоминаю 75 двухзначных чисел и могу их повторить в обратном порядке, жаль ,что на практике негде применить.

Sprung zu