русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Pforzheim как вам живётся, на что жалуемся?

07.04.14 00:24
Re: Pforzheim как вам живётся, на что жалуемся?

berlije патриот
berlije
in Antwort witte_ANGEL 06.04.14 22:27
В ответ на:
тут достаточно больших , хороших городов, в берлине кто что забыл?
и главное, кто туда за каким надом поедет?

Никого особо не зовем, Берлин был дан как пример, где есть выбор. В Пфорцхайме его нет.
В ответ на:
детей лучше растить в маленьких городах, средних,

Это кому как. Еврейскую эмиграцию палкой не загонишь ни в маленький, ни в средний, а уж там понимают как детей развивать.
В ответ на:
спокойная жизнь, нету нацистов,как в берлине, нету нойкёлъна ,как в берлине.
В каждом западном городе (разумеется речь не идет о "городах" с 15-20 тыс. населения) исторически есть свой арабско-турецкий Нойкеллн.
Причем в самом центре. Пройдитесь вечером у вокзала во Франкфурте или Гамбурге. Нойкелльн отдыхает.
Но какое дело до гетто у вокзала тем жителям Гамбурга, кто живет вокруг Альстера. Их что, эта помойка арабская как-то касатется?
В ответ на:

моя закончила в мюнстере университет, тоже хотела на мастера в берлин, я говорю-ты чё,нафик эти милионные штадты
а тут она спокойно в 30 км от мюнстера 2 к . квартира , проезд бесплатный студентам
,
Я спрашивала сами то как устроились на хваленом Западе? В в какой бранже трудитесь и кем? МОжет в кафе каком ишачите за 3 копейки?
В ответ на:
недалеко от дома- лошадка её
естъ у вас возможность в берлине собственную лошадь студентке держатъ?

Вы бы еще про слона спросили! Я думаю в Берлине студенткам, если они не на ветеринаров учатся нюхать навоз даром не надо.
Ну может отдельным экземлярам, кто по деревне и своему крестьянскому двору скучает...
Зачем студенткам лошади? С мальчиками я думаю интереснее!
Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Sprung zu