Вход на сайт
работа маклером
2619 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Milanessa 27.02.14 02:25
У меня сноха работает в риэлторской конторе и у нее квартиры улетают как горячие плюшки... Если у них Verkaufsveranstaltung, то она может за вечер 60 квартир продать, там правда все gewerbliche Käufer. Экспозэ она не составляет, так как это в ее обязанности не входит, она только контролирует. Работа тяжелая, не смотря на хорошие заработки и процент от продаж, она пашет по 14 часов в день и в выходные бывает по стройкам лазит и подпинывает Bauuntnehmern. Настроение в конторе тоже не алле, там одна зависть и жадность и все Umsatzgeil и все пытаются друг друга подсидеть. Зп формируется из fixes minimum остальное это твоя комиссия от проданного. Да там помимо идеального немецкого, шикарного внешнего вида, манер и стиля и образования надо
иметь железные нервы и выдержку, ну и связи разумеется. Она мне тоже предлагала у них начпть фрилансером, что типа два дня в неделю, дадут ассистента итд, чтобы я русскоговорящий рынок освоила, только мне это даром не надо. Я вижу как она пашет и у нее вся жизнь проходит на работе, стройка, нотариус, бюро.. ну и на личностных качествах такая работа сказывается. Она училась в свое время в банке и проработала там почти 25 лет на руков. должности, пока не сократили, так что ей без разницы что втюхивать, дарлеен, кредиты, баушпарветреги или квартиры и дома.