русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Primark

03.04.14 09:03
Re: PRIMARK!

Фея Пржвальского знакомое лицо
Фея Пржвальского
in Antwort Mar-Lu 03.04.14 08:46
Я одного с Вами мнения. У нас во Франкфурте два Примарк, новый на Цайль мне не особо, а вот старенький в Норд Вест нравится.
Конечно, надо смотреть, что берёшь. Пальто или куртку я там никогда не куплю, так же как и обувь.
Хотя, иногда там появляются кожаные (замш) балетки и босоножки. Они приличного качества, и, скажу честно, у меня таких балеток три пары.
В жизни никто не скажет, что они стоят 14 евро за пару. Я в отпуске прошлым летом их носила "в хвост и гриву", вообще хоть бы хны.
Покупаю там пижамы, домашние тапочки, тёплые колготки (под брюки зимой). Раз покупала купальник утягивающий (тогда я была на 23 кило побольше:), нареканий у меня нет.
Футболки для подростков - большой выбор, качество H&M и прочих не лучше, поверьте. Трусики истчо (БХ - ужасные, а вот трусишки ок).
В общем, я время от времени еду туда порыскать. Баулом никогда не покупала, а вот пощЮпаю, рассмотрю, и пару-тройку вещей покупаю.
Никогда ничего у меня не рвалось безвременно и не разлезалось. А, тапочки раз)) Но я их назад вернула прост.

Sprung zu