Вход на сайт
Что такое бойлер ?
1321 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ milana14 23.03.14 18:41
В ответ на:
вы знаете, вот как раз такой системы я не хочу.... это просто ужас стоять в мыле, простите без воды и потом то включать то снова выключать...это какие уж удобства..
Хм... Вам бы в Израиль съездить - с их нормами 70 литров в день на израильтянина и 20 литров в день на араба вы знаете, вот как раз такой системы я не хочу.... это просто ужас стоять в мыле, простите без воды и потом то включать то снова выключать...это какие уж удобства..

По теме: часто включать-выключать воду очень неудобно из-за того, что приходится регулировать температуру. Но сейчас есть краны для душа с автоматикой. Стоит сотню евро, есть и дешевле. Там две ручки: количество и температура. Смеситель работает автоматически, поддерживает заданную температуру (конечно пока температура горячей воды на входе выше желаемой: физику не обойдёшь). Поставите - и без проблем: выключил - включил, температуру он будет держать (есть конечно и дешёвки, которые работают через пень-колоду, но это как везде: качественный кран стоит денег).
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.