Вход на сайт
Что такое бойлер ?
1321 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
milana14 гость
в ответ Gledi-mur 23.03.14 19:10
нажать на лампочку никак..она горит изнутри...кнопок нет..там еще где градусы тоже загорается что то,но и отключается, потому что слышу как отключается или включается, щелчок, тоже красного цвета..но изнутри..снаружи на бойлере самом ничего нет..ни кнопом ни рычажков, что б можно было нажать.
нет перед душем ничего не делаю..посуды нет столько что б столько мыть.,одна тарелка, да две ложки ))) полы не требуют много воды, протираю их, квартира маленькая.
да я недавно в этой квартире, потому в шоке, вижу такую бандуру впервые, до этого всегда в ваной висели маленькие, вода была постоянно горячая..и ничего ждать не надо
Какие это условия для жизни...надо же...за столько лет тут я впервые столкнулась с тем, что реально не помыться нормально.
У меня ничего не стоит и не написано на бойлере..ни тюфа ни чего такого нет.. придется узнать все подробности..иначе за что платить придется...ни воды толком помыться, а потом еще болей, что в холодной моешься..
нет перед душем ничего не делаю..посуды нет столько что б столько мыть.,одна тарелка, да две ложки ))) полы не требуют много воды, протираю их, квартира маленькая.
да я недавно в этой квартире, потому в шоке, вижу такую бандуру впервые, до этого всегда в ваной висели маленькие, вода была постоянно горячая..и ничего ждать не надо
В ответ на:
просто знаем что после использования горячей водой, надо не много подаждать
..это совсем плохо, как же можно ждать и ждать когда требуется срочно
пойти например в душ....как жить можно так, не понимаю. просто знаем что после использования горячей водой, надо не много подаждать
Какие это условия для жизни...надо же...за столько лет тут я впервые столкнулась с тем, что реально не помыться нормально.
У меня ничего не стоит и не написано на бойлере..ни тюфа ни чего такого нет.. придется узнать все подробности..иначе за что платить придется...ни воды толком помыться, а потом еще болей, что в холодной моешься..