Вход на сайт
Что такое бойлер ?
1321 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
milana14 гость
в ответ Gledi-mur 23.03.14 18:33, Последний раз изменено 23.03.14 21:03 (milana14)
В ответ на:
примеру, принемаете душ, намочились, воду отключили, на мылились, мочалочкой поработали, включили воду ополоснулись. Голову намочили, выключили воду, намылили, помыли- ополоснули.
примеру, принемаете душ, намочились, воду отключили, на мылились, мочалочкой поработали, включили воду ополоснулись. Голову намочили, выключили воду, намылили, помыли- ополоснули.
вы знаете, вот как раз такой системы я не хочу.... это просто ужас стоять в мыле, простите без воды и потом то включать то снова выключать...это какие уж удобства..нееее......я хочу чтоб было как в россии..моешься и без проблем, лей воды сколько хочешь, а не так, что намылиться, мерзнуть, включить, смыть и потом голову опять намылить, воду отключить, включаить и смыть..нееее..увольте от таких удобств...это ужааааасно.... я не вынесу такое...точно так же как и с лампочками, как такое может быть если люстра максимум на 40 ватт....а мне темно, а мне надо много света и светло...если ввернуть лампочку уже 60, то она и плафон уже начнет или гореть или пахнуть....так же с водой...не хочу я стоять в мыле, мерзнуть и без воды..брррррр