Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Что такое бойлер ?

23.03.14 18:33
Re: Что такое бойлер ?

Gledi-mur коренной житель
Gledi-mur
в ответ milana14 23.03.14 18:18
В ответ на:
есть только 35 и 65 и какая то буква Е.

у вас куда рычажок повёрнут? На 35? Если да то поставте на 62, Е - это эконом программа, она экономит электричество, но нам эта программа не нравится, быстро кончается вода.
В ответ на:
я не знаю что и куда нажимать
и какие краны и где они..и кнопоу на бойлере вроде нет никаких..ой бедааааа

фото можите сделать и выставить здесь?
В ответ на:
ну вот...это неудобство., если второй человек не может спокойно помыться..опять энокомия воды или энергии..ждать ждать пока нагреется по новой.

Ну много зависит от того как воду использовать, то может и на троих хватить. К примеру, принемаете душ, намочились, воду отключили, на мылились, мочалочкой поработали, включили воду ополоснулись. Голову намочили, выключили воду, намылили, помыли- ополоснули.
Я люблю в выходные в ванной полежать, набераю половину ванной, отключила воду, полежала, потом пока моюсь, вода греется, потом ополоснулась, пока вытераюсь, сушу волосы, вода опять нагрелась. И следующий может идти сразу.
а вот после дочери воды уже не хватает, она наберает воду в ванную, и тут-же моется, успевает помытся. пока вода льётся, но это получается полная ванна.
Ну и у нас есть ещё кнопка быстрого нагрева, т.е. нажимаю кнопку и вода нагревается быстее, но и электричества больше поглощает
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!

Перейти на