Вход на сайт
Покупка на ebay.com без фирмы посредника
1285 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Dodik2002 20.03.14 13:51
Спасибо всем! Я просто забыла "отчитаться" - ещё в понедельник (в воскресенье изучала путь как туда можно добраться на об. транспорте) на прошлой неделе съездила - забрала свой пакет. Единственное неудобство - пришлось около часа тупо сидеть в очереди с бумажным номерком в руке (при этом осознавая, что те 2 часа, на которые я отпросилась с работы придётся отрабатывать :( ). Ко мне вопросы были стандартные - что там внутри и есть ли счета. Я конечно сразу всё предъявила и заявила, что ничего общего не имею с "такой" декларацией. Остальное дело 10 минут: оплата на выбор наличными или банковской картой и ещё я сама открывала коробку - мне предложили и я согласилась. И если я согласна платить, зачем им мне
и себе проблемы создавать? Но ещё раз я туда постараюсь не попадать. Я думаю, что в Германиии, ЕС можно купить практически всё. Если покупать у американцев, то только эксклюзивные, коллекционные вещи. Хотя если по сути даже они зачастую сделаны в Китае :(. К сожалению для меня, я не нашла на европейком рынке альтернативы. И уж тем более не стала бы я, как некоторые, покупать там шмотки и обувь! P.S.: Другая посылка о которой я писала раньше, отправленная по почте пришла в тот же день - забирала я её уже с почты на следующий день. Обе стоили более 150 евро, поэтому погуглив я выяснила, сколько мне прийдёться платить. Тут сюрпризов не было. Кстати сумма оказалась на 3-4 евро меньше за
счёт курса евро к доллару, так что таможня лишнего не берёт ;).