Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Подскажите, ехать ли в Германию?

27.09.02 12:26
Re: Подскажите, ехать ли в Германию?

Anonymous
(Unregistered)
<<У меня неплохая профессия (дизайн, допечатная подготовка). Денег хватает. В целом меня жизнь здесь устраивает.>>
Девушка! Вы очень молоды и не понимаете где живёте. Да, я настаиваю, что не понимаете. Вот скажите, почему швейцарцы люди достаточно богатые? Нет не потому, что все банкиры. :) У них 200 лет НИКТО НЕ ОТНИМАЛ ДЕНЕГ. А у Вас отнимут. Как? Вы переводите заработок в баксы и прячете их в саду? Если бы я знал как! Но я знаю, что это случится непременно. Там это СИСТЕМА. Это делали все. Облигации займа вместо зарплаты, хрущёвская денежная реформа, про последние(перестроечные и после) честные отъёмы денег Вы и сами наверное знаете. Что толку, что мои родители пропахали всю жизнь? Без моей помощи они голодали бы. Вы хотите такого будущего?
Умники наверху придумают, как добраться до ваших кровных, которые Вы собирали, недосыпая и недоедая,. Для того они и лезли на самый вверх, чтобы оттуда дотянутся до чужого добра. Не представляете, как они это сделают? Миллион способов. От ╚временно ограничения обмена иностранной валюты╩ до прямого изъятия. Им не впервой. Вы будете работать всю жизнь на них! Кстати зайдите в сбербанк. Туда старушки и сейчас несут деньги, чтобы отложить на чёрный день. Не научили до си пор! Хорошо их прозомбировали в пионерско-комсомольском возрасте┘
<<Еще пугает, что если поеду, с любимым расстанусь, надолго, а может, навсегда. >>
Не бойтесь этого. Если у вас обоих чувства настоящие, то вы вскоре соединитесь. Но учтите, что здесь всё по-другому. Возможно, Вы почувствуете здешнюю систему своей и примите её, и не известно как Вы будете смотреть на брак вообще, и на этого претендента в частности.
Девушка! Ну, когда как не сейчас рвануть в МИР! Хоть что-то увидите. Вы на многое будете смотреть другими глазами. От ╚талант должен ходить голодным╩ до окурка на асфальте. :)
Вернуться Вы всегда сможете. Но возможен и третий вариант. С отшлифованным здесь немецким, Вы можете сделать себе карьеру и в другой стране.
┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘..
По результатам голосования на первой страницу. Уверен, что 85-90% ответивших ╚да╩, никогда не были в Германии. Это ура-патриоты заглянули на страничку для ╚предателей Родины╩ в их понимании и внесли свой вклад в зомбирование ╚сомневающихся╩ :-))))))))))
Возможно, когда будут подведены итоги голосования, то админы проверят IP и половина окажется из экс-СССР, а половина с анонимных прокси. ;-)

Перейти на