Вход на сайт
Подскажите, ехать ли в Германию?
979 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Anonymous 
(Unregistered)

(Unregistered)
в ответ Anonymous 26.09.02 21:18
Я с тобой полностью согласен и считаю что тут даже больше 90% русского быдла. Более менее нормальных я тут вижу раз в месяц, или ещ╦ реже, а народ наш необразованный вижу каждый день и это действительно так, иногда даже бывает за таких и стыдно, вот например короткая картина: решили русские как то закупится и поехали они в Aldi, встретились три семьи "наших" ж╦ны пошли в супермаркет, а мужики при этом остались на улице недалеко у входа решили поговорить, присели на корточки двое из них в спортивных штанах в три полоски и повели свой базар покуривая сигареты и приговаривая при этом "какое дерьмо, толи дело наша прима" Далее заходим в магазин и какая там интересная картина три женщины таская за собой
тележки выбирают продукты вместе вс╦ нюхая, ковыряя пальцами и посмееваясь.
И таких историй сколько угодно здесь, я такое видел только в глухих деревнях России. А по большенству подобных призраков местные немцы принимают наших под одну греб╦нку.
Ну вроде бы и хочется им быть людьми, да не получается вс╦ никак, наверное по тому что образование слабенькое, да и слаще морковки они ничего не ели!
Иногда мне предоставляется возможность съездить в Россию, вот там то сидя в каком нибудь кабачке я общаюсь с нормальными людьми, которые запаха примы не переносят и говорят довольно грамотно, а тут? У меня слов уже нет.
Если я в ч╦м то не прав, прошу прощения, поправьте.
И таких историй сколько угодно здесь, я такое видел только в глухих деревнях России. А по большенству подобных призраков местные немцы принимают наших под одну греб╦нку.
Ну вроде бы и хочется им быть людьми, да не получается вс╦ никак, наверное по тому что образование слабенькое, да и слаще морковки они ничего не ели!
Иногда мне предоставляется возможность съездить в Россию, вот там то сидя в каком нибудь кабачке я общаюсь с нормальными людьми, которые запаха примы не переносят и говорят довольно грамотно, а тут? У меня слов уже нет.
Если я в ч╦м то не прав, прошу прощения, поправьте.