Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Запах в подьезде

25.02.14 14:23
Re: Запах в подьезде

Julia2608 постоялец
Julia2608
в ответ kabauter 22.02.14 18:49, Последний раз изменено 25.02.14 15:22 (Julia2608)
В ответ на:
Трупный запах и запах тухлятины - две большие разницы.Если б там кто-то умер - то скорее всего бы кто-нибудь еще по подъезду уже унюхал, этот запах ни с чем не спутать.
А так - мож мешок картошки в коридоре гниет, или холодильник разморозился и затух, а хозяина нет.

Могу рассказать одну историю. Жила я с моим первым мужем в одном доме с 2001 по 2003 год и был у нас знакомый, который жил в том же дворе, но в другом доме. Когда мы ходили к нему в гости, то по подъезду пройти не возможно было, так сильно воняло. Мне этот запах напоминал запах солярки или что-то в этом роде. В 2002 году тот знакомый по семейным обстоятельствам уехал к себе на Родину и поэтому в тот дом мы не заходили больше. В 2004 или 2005 году, когда мы уже не жили в этом дворе, в газете появилась статья, что нашли в том доме, где жил наш знакомый, мертвую женщину. Нашли ее возле ванной лежащей на полу. А пролежала она с 2001. На столе лежала открытая газета за 2001 год. Это старушка, которая также редко бывала дома и часто была в больницах, поэтому никто не спохватился, что ее так долго не было. Вонь стояла жуткая, но никто и не подумал, что это запах разлагающегося человека. Квартира была ее, жила она одна, детей ее никто не знал, были ли они вообще у нее. Почтовый ящик был переполненый. За свет счета приходили, но их никто не оплачивал, поэтому послали к бабульке Gerichtsvollzieher, дверь ему никто не открыл, на что он вызвал полицию и вот те на.. какая картина престала перед ними.
В этом доме на каждом этаже по 3 квартиры, всего 4 этажа, ВСЕ абсолютно ходили по подъезду с закрытым носом, но НИКТО и не подумал, что в одной из квартир лежит мертвый человек.
Долго тогда еще писали на эту тему. Жуть..

Перейти на