Login
pay pal rückerstatung
518 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort lesenjka 05.02.14 19:58
К сожалению, такое вполне возможно, думаю, денег и своего товара вы не увидите скорее всего. Нельзя заграницу продавать с немецкого ибея через ПП. Вы отправляли наверняка ДХЛ, он признается только по Германии, при пересылке заграницу, даже с подтверждением, что получатель самолично расписался в получении товара, оный получатель запросто отзовет деньги обратно. Там какая-то фишка в том, что ПП.ком не признает наш обычный ДХЛ (который почта, а не экспресс) за подтвержденную доставку.
Более оптимистичный вариант - это то, что покупатель не получил извещение (было у меня такое с посылкой на Кипр, две недели лежала там в отделении, пока они наконец удосужились отдать). Получит (напишите ему на всякий случай номер посылки и что лежит на почте) и честно вернет вам деньги.
Но, с учетом того, что покупатель прямо умолял вас выслать ему и открыл фалль очень быстро, то скорее всего аппарат уже у него и он опытный в таких делах махинатор.
Более оптимистичный вариант - это то, что покупатель не получил извещение (было у меня такое с посылкой на Кипр, две недели лежала там в отделении, пока они наконец удосужились отдать). Получит (напишите ему на всякий случай номер посылки и что лежит на почте) и честно вернет вам деньги.
Но, с учетом того, что покупатель прямо умолял вас выслать ему и открыл фалль очень быстро, то скорее всего аппарат уже у него и он опытный в таких делах махинатор.