Вход на сайт
Помогите выбрать фамилию
2728 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
-lili4ka- постоялец
в ответ dirtyspirit 08.02.14 13:26
В ответ на:
я не говорю ,что фамилия плохая для русского уха,но жить нам в Германии и если у нас есть возможность хоть как то облегчить жизнь нашим детям ,мы ей обязательно воспользуемся.Пожалуйста помогите сделать выбор из 3 фамилий Schuck Zuck Schien.А дети не забудут свои корни в Geburtsname у них будет стоять фамилия Schukschin
я не говорю ,что фамилия плохая для русского уха,но жить нам в Германии и если у нас есть возможность хоть как то облегчить жизнь нашим детям ,мы ей обязательно воспользуемся.Пожалуйста помогите сделать выбор из 3 фамилий Schuck Zuck Schien.А дети не забудут свои корни в Geburtsname у них будет стоять фамилия Schukschin
У меня очень похожа на вашу фамилию. Недавно меняла граждантсво и так как они меня хотели мужиком сделать т.е. окончание без -а как у мужа. Так я взяла и оставила свою фамилию написанную на английский манер плюс еще отчество! Пусть теперь мучаются читают раз не захотели мне с -а писать! И мне пофиг что кому-то там трудно читать. Даже если на немецкую фамилию поменять немцем все равно не станешь. А как тут выше писали уже и так в Германии куча иностранцев. Зачем маскироваться, надо чтобы понятно было кто есть кто и сколько нас.