Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Помогите выбрать фамилию

09.02.14 00:49
Re: Помогите выбрать фамилию

atyot коренной житель
В ответ на:
а не с великой и могучей державы

вы в каком то замкнутом круге потерялись!ведь тут вас никто за немца не считает а там вас не интересует! вы уехали на историческую родину,почему бы не остатся как и прежде? с тем же именем,фамилией,так же разговаривать дома по русский,в обществе естественно по немецкий,рассказывать немцам что россия красивая страна с прекрасными людьми!? у меня за 12 лет нету никаких с этим проблем!! и я держу марку ,разговариваю по немецкий +аусбильдунг+в универе сейчас +работаю+семья! мы соблюдаем Русские традиции,приглашаем немцев,отмечаем вайнахтен тоесть уважаем и здешние традиции,были такие слова..я государство ненавижу но очень родину люблю!!а вот так махнуть на страну,типа,а ну вас я теперь мюлером буду,я теперь вдруг стал немцем!
"В детстве я плакал, потому что у меня не было футбольных кроссовок. Но я перестал плакать, когда встретил мальчика, у которого не было ног".Зидан
Достали Холопы на Вёдрах с болтами?тогда к нам 8)Милости просим...Клуб любителей Японских Авто!http://groups.germany.ru/725487

Перейти на