Вход на сайт
Помогите выбрать фамилию
2728 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ andrei1960 08.02.14 17:44
А я поддерживаю ТС,потому как на личном опыте знаю,что такое необычная фамилия. У меня девичья была такая, папа мой из принцмпа и сам не менял и мне не позволял. Ему это было важно фамилию своего рано умершего отца иметь, а мне одни проблемы. Самое интересное,что своему сыну от другого брака он дал фамилию его матери,беспроблемную.
Но самое смешное, что и русскую простую фамилию по мужу умудряются коверкать даже русскоязычные (но не русские), немцы само собой. Видно карма у меня такая, потому как меня это коверканье сильно нервирует. Скорей всего и ТС тоже изрядно. Ну а по поводу того, что фамилия предков, да и другие есть, кто мучается и не сдается, то каждый решает сам за себя и для себя, а ТС надо и о детях подумать.
Я бы выбрала из предложенных вариантов Schuck, а то шин и на самом деле на азиатскую похожа, потом еще дополнительные вопросы будет вызывать.
Но самое смешное, что и русскую простую фамилию по мужу умудряются коверкать даже русскоязычные (но не русские), немцы само собой. Видно карма у меня такая, потому как меня это коверканье сильно нервирует. Скорей всего и ТС тоже изрядно. Ну а по поводу того, что фамилия предков, да и другие есть, кто мучается и не сдается, то каждый решает сам за себя и для себя, а ТС надо и о детях подумать.
Я бы выбрала из предложенных вариантов Schuck, а то шин и на самом деле на азиатскую похожа, потом еще дополнительные вопросы будет вызывать.
"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.