Вход на сайт
Разводилово?
5580 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ markus2005 05.02.14 23:28
В ответ на:
Разводилово?
Разводилово?
Да, разводилово, только узаконеное.
В ответ на:
Пользуюсь я почтовым ящиком от gmx.de Никаких фертрагов не заключал никаких я кунде номеров я не имел.Прищло письмо на е майл что я должен им заплатить
деньги,я это письмо проигнорировал,теперь пришло письмо по почте с последним предупреждением и с штрафом. И пишут типо если не заплачу то передадут в суд.
их сайт 1&1 Mail-Media GmbH-Gmx может кто попадал?
Пользуюсь я почтовым ящиком от gmx.de Никаких фертрагов не заключал никаких я кунде номеров я не имел.Прищло письмо на е майл что я должен им заплатить
деньги,я это письмо проигнорировал,теперь пришло письмо по почте с последним предупреждением и с штрафом. И пишут типо если не заплачу то передадут в суд.
их сайт 1&1 Mail-Media GmbH-Gmx может кто попадал?
Года три назад, я так "попал" на web.de. До того лет восемь пользовался, всё было нормально и вдруг ящик "ужался" до неприличия - десяток писем во "Входящих" и всё, новая почта не поступает - нЕкуда. Одновременно, 1&1 начал "ненавязчиво" предлагать - в течении трёх месяцев, бесплатно протестировать "неограниченный шпайхер" и если понравится, пользоваться в дальнейшем за 3 (три) евро в месяц. Долго измывались, "достали" - "вписался". Пользовался, три месяца пролетели незаметно, думал по истечении трёх месяцев спросят доволен ли и согласен ли пользоваться дальше за три евро в месяц. Я планировал согласиться, но... пришло письмо с уже подписаным мною договором и счёт к оплате за следующие три месяца - 15 евро (арифметика у них тоже оригинальная 3 х 3 = 15...)
Оказалось, что договор я подписал тем, что не отправил кюндигунг, кажется за неделю или за три недели, до окончания тестирования. Всё "законно".
По совету знакомого юриста, немедленно, через Deutschepost, заказным письмом отправил кюндигунг, получил от 1&1 подтверждение, что кюндигунг принят, но платить 15 е. поквартально в течении года всёже пришлось.
Жульё, но закон на их стороне, а мы виноваты лишь в том, что не читаем бесконечные простыни мелким шрифтом.
Уж лучше заплатите. Закон на их стороне, поэтому так и наглеют. ИМХО