Вход на сайт
Лучший город на юге Германии?
4547 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Bad Seed 30.01.14 10:21
А про Констанц еще никто не сказал? Отличный город, если вы любитель небольших городов. Цюрихский аэропорт в 45 минутах езды, Меммингем в 1,5 часах. Летом - озеро (пляж бесплатный, в отличии от многих других на Бодензее). Зимой - горы, до ближайшего лыжного курорта 1,5 часа. За счет универа и фаххохшуле город наполнен молодыми людьми, так что не создается впечатление "мертвого" места. Летом - туристы, но они как-то не мешают особо. Поскольку вся приграничная Швейцария сюда на шоппинг приезжает - он есть в разнообразии и постоянно открываются новые магазины. Театр, кино (3 штуки), филармония - все в наличии. Летом фестивали разные, зимой карнавал. При этом все компактно, можно везде ездить на велике.
Я в Констанце 7 лет прожила, и несмотря на то, что я не большой любитель маленьких городов, мне там очень нравилось.
Я в Констанце 7 лет прожила, и несмотря на то, что я не большой любитель маленьких городов, мне там очень нравилось.
Столько граблей понакидано, что уже не помнишь, на какие наступалКуплю дорого гидроусилитель мозга