Login
Переезд с 3мя детьми
3759 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort kauffrau 26.01.14 22:22, Zuletzt geändert 26.01.14 22:49 (LaraQM)
Ну, они все родились в россии,в соре стоит Москва. Хотя по факту 2е детей были рождены в провинции.
Гражданы, шо такое "посольство Европейского союза" -это сборная солянка дипломатов всех ЕС-овский стран. Сидят на кадашевской набережной в мск, пилят бабло Брюсселя. Имеют дипномера. Муж там отработал 5 лет.
во вы меня пугаете. Я еще родить надеюсь, а он меня уже хоронит... Да нам едва за 40, какие это мы немолодые??? У нас дети есть взрослые, наследники. Или в вашем примере погибнут все ? Вы всегда такой депрессивный? Вам надо смотреть жизнеутверждающие фильмы.
Гражданы, шо такое "посольство Европейского союза" -это сборная солянка дипломатов всех ЕС-овский стран. Сидят на кадашевской набережной в мск, пилят бабло Брюсселя. Имеют дипномера. Муж там отработал 5 лет.
В ответ на:
а что будет, если немолодых родителей не станет? кто о трех инвалидах заботится будет?
одного в Англию вышлют, других двух Астахов в Россию назад заберет ?
а что будет, если немолодых родителей не станет? кто о трех инвалидах заботится будет?
одного в Англию вышлют, других двух Астахов в Россию назад заберет ?
во вы меня пугаете. Я еще родить надеюсь, а он меня уже хоронит... Да нам едва за 40, какие это мы немолодые??? У нас дети есть взрослые, наследники. Или в вашем примере погибнут все ? Вы всегда такой депрессивный? Вам надо смотреть жизнеутверждающие фильмы.
В ответ на:
В Германии Ваших детей не будут бояться и в большом месте
Не знаю, как на востоке, но на западе отношение хорошее.
В мегаполисе очень опасно, и к таким детям в маленьком месте быстро привыкают. Что вот - аутиста дразнить не надо никогда ( даже в шутку - что вы ему что-то не дадите). Он испытывает тяжелые проблемы в коммуникации и сорвется в истерику от страха. Шутку он не оценит. Поэтому наша жизнь в разы легче в небольшом местечке . 300 тыс жителей - это небольшое. У нас тут есть любимый атрракцион в парке и его хозяин удивитеьно чудесно ладил с аутистом. Я вот была уверена, что он в теме. И даже спросила, много ли видел он таких детей.Он
рассмеялся искренне и сазал что ни-ког-да в своей жизни он ничего подобного не видел. Хотя он работает в детском парке на аттракционе лет 20, в городе ан 300 тыс человек.В Германии Ваших детей не будут бояться и в большом месте
Не знаю, как на востоке, но на западе отношение хорошее.
Когда я кидаю в море камень, я всегда очень точно попадаю в самый центр круга.