Вход на сайт
Переезд с 3мя детьми
3759 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ foreign_agent 26.01.14 22:04, Последний раз изменено 26.01.14 22:34 (LaraQM)
В ответ на:
+ с удаленной ремоут работой он приват КК на вас всех не потянет
да, я поняла, засада у нас со страховкой. Для меня самая большая засада в том, что помто на гос не перейти. Потому что, если бы 3-6 месяцев надо было бы поплатить большие деньги, а потом обычные, я бы рассмотрела. Но моя задача сохранить моим детям как можно больше денег :о) Дети и деньги чудесно подходят друг другУ + с удаленной ремоут работой он приват КК на вас всех не потянет
В ответ на:
Ответьте, плиз, чем Вам Мюнхен не нравится?
Мюнхен очень дорогой. Дети еще маленькие. Мне надо их беречь и ориентировать на ту жизнь, которой они будут жить без меня. Если бы я хотела богатой жизни, я бы не заводила столько детей. Ответьте, плиз, чем Вам Мюнхен не нравится?
Германия - почему мы переезжаем. А нам жить-то где-то надо. в БГ мы не хотим. Здесь есть свои плюсы, но медицины тут нет. В мск жить с тремя такими детьми это вечный бой. В Англии дорого + неизвестно,сколько лет добираться до нужнго врача. И то он тебе пожмет переднюю лапу с и скажет " вы отличные люди, у вас все будет хорошо!" Германия самая вероятная страна, где нам НЕ БУДУТ делать операцию. А подтянут кифоз, поддержат почки. И этот удивительный мальчик, мужественный, как целая страна, жизнелюбивый как солнце, сможет ходить всю свою жизнь и контролировать туалет. Это вот очень дорого. Если в двух словах написать, то у него нет живого места на позвоночнике: кусок проваливается (кифоз),кусок закручен горбиком-баранкой на спине(Спина Бифида) и куска нету вообще (аплазия). Никто не может понять, почему он ходит, почему у него нет недержания, почему он ведет обычную жизнь уже почти 7 лет.Там еще куча всего, поззвонки все дефектные и под ними начали расти фальш-позвонки, он генетически очень крпный мальчик, 2х метровый, а вторая половина тела у него как у 2х летнего ребенка. И немцы, возможно, помогут ему вырасти, не трогая то, что работает. То еть- надо быть очень крутым доктором,чтобы решить эту задачу.
Когда я кидаю в море камень, я всегда очень точно попадаю в самый центр круга.