Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Переезд с 3мя детьми

26.01.14 21:41
Re: Переезд с 3мя детьми

LaraQM посетитель
LaraQM
в ответ Mar-Lu 26.01.14 21:05
В ответ на:
Я восхищаюсь вами и думаю,что у вас все получится.Пока въ вместе,ничто вас не сломает.И ето самое лучшее,что есть в мире.Примите решение на основании того,что вам написали форумчане,так как действительно все так.Я думаю,что свет не без добръх людей и вам будут помогать на ваших етапах обустройства.Я думаю,что и болгаръ вам помогали,хоть тут,на форуме их все "нищебродами" назъвают.
И все забъли кто откуда и зачем здесь.

Спасибо вам большое, мы добрые слова всегда очень ценим. Болгары в массе очень хорошие, воспитанные и образованные люди. И они реально любят детей, они вот останавливаются и разговаривают с моими детьми, да с любыми. Особенно мужчины. Мои сияют, как пятаки, когда какой-нить дедушка спросит, куда это они идут. В России мужчины столько с детьми не говорят, а жаль. Тут прям вот отсутствует агрессия в воздухе, ее нет. Но детей-инвалидов болгары стесняются. Взсролых на колясочках возят, а деток не увидите. Сидят дома, никуда не ходят. Какая-то загадка менталитета, никто не обижает особят, но их почему-то все равно прячут. Аутистов сдают в школу для слепых, меня это так удивляет. Зато там над ними смеяться не будут.
нам лучше жить в маленьком месте, где люди не будут бояться наших детей. Я тоже думаю, что мы найдем друзей и круг общения какой-то у нас будет. Спасибо!
Когда я кидаю в море камень, я всегда очень точно попадаю в самый центр круга.

Перейти на