русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Переезд с 3мя детьми

26.01.14 16:35
Re: Переезд с 3мя детьми

LaraQM посетитель
LaraQM
in Antwort BloodRina 26.01.14 16:19, Zuletzt geändert 26.01.14 16:51 (LaraQM)
Спасибо всем большое, я вообще, может, плохо изясняюсь. Потому что я со всеми вами согласна. Что надо вначале работу. Я ее ищу. Я очень, очень-очень хорошо ищу работу. Я скачала в инете 2 тома правильных ковер леттеров, я скачала с арбайтсагентур лебенслауф с огромным списком на немецком того, что знает мой муж. Я люблю искать работу, это вот охота такая.
Я хочу сейчас - пока есть время перевезти свои тяжелые вещи в хранилище воле Берлина. Потому что в БГ все сожрет плесень. У моря тут за ночь плесень может сожрать целую стену, я про плесеньуже тоже все знаю. Мы сами при этом заедем на ТРИ месяца - иили на два- или на 1 - и купим немецкий номер телефона. Его можно купить, только если имеешь немецкий адрес. Потом я его могу увезти хоть на луну. За это время, что мы поживем где-то в меблированной квартире, муж сходит на интервью, если они будут я подгадаю, чтобы ко времени интересного интервью муж был бы в Германии, мне кажется, это может помочь. Поищем жилье, посмотрим страну. Мы уже были, мальчикам очень понравилось. Сейчас мы можем весной застолбить себе школу, а от нее уже искать в какой стороне нам нужна квартира, как доставляют детей. Я не знаю систему, как можно "застолбить" школу. И можно и вообще. Но мы походим, поговорим, мы детей покажем. Потому что аутист роскошный красавец, высокий,мощный,умный, пишет и читает на 3х языках, ни одной таблетки не съел за свою жизнь, но у него, как бы сказать, оба полушария левые. Он настолько необычный, у него сверх-память, он плавает как дельфин, стреляет белке в глаз, спортивный, но отпустить его никуда нельзя. Он добрый ласковый, защищает братиков, он он не понимает времени, как маленький компьютер. Что такое "вчера" ему непонятно, надо говорить "24 часа назад". Что ему скажут в крансенкассе? Я же принцип страхования понимаю, чем больше всего покрывает страховка, тем она дороже
виснет у меня форум, сейчас допишу
нет, соцпомощь нам не нужна, за ней было бы разумнее ехать в Англию. Система здравоохранения - это доступность врачей. В Англии с этим очень плохо. Но в БГ в школу мы точно не пойдем, мы сюда детей привезли ДО школы. Летом им 7 лет. Я хочу, чтобы 1 августа они пошли в немецкую школу. Все равно какую, им язык надо поучить. Было бы замечательно, если бы папа к этому времени нашел работу. Мы нашли 2 работы за 6 месяцев, это 1 работа в 3 месяца
Когда я кидаю в море камень, я всегда очень точно попадаю в самый центр круга.

Sprung zu